а кто-то

Дмитрий Вагин
а кто-то ездит в порше
а кто-то видит дальше
а кто-то знает больше
а в ком-то меньше фальши
а кто-то классно дружит
а кто-то с чистой кожей
а я мудак снаружи
да и в душе такой же
но все же утешает меня один эгрегор
что есть душа большая
и маленькое эго
и то что тот кто в порше
наворовал паскуда
а тот кто знает больше
уже не верит в чудо
и тот видит больше
печалится не в меру
тому в ком меньше фальши
не стать миллионером
я такой вот тоже
наверно Богу нужен
а сука тот кто в порше
он по любому хуже