В тот вечер нам не пели соловьи...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
В тот вечер нам не пели соловьи.
Они молчали, чтобы нас услышать.
А мы парили над землёй всё выше,
Наполненные воздухом любви.

Метанье душ аккордами шагов
Усиливалось тишиною сада.
Слова, увы, сегодня - лишь преграда.
Ты говорил: "Не надо лишних слов..."

Спускалась ночь, как дымка сладких грёз...
И вспыхнул путь от взгляда к поцелую...
Благославляя в нас любовь земную,
И в том саду дурманил запах роз.

В тот вечер нам не пели соловьи.
Они молчали, чтобы нас услышать.
Мы поднимались над землёй всё выше
Наполненные воздухом любви.