Излишек любви

Наталья Бахадори
Я закрою сердце. Ты думаешь я не смогу?
Я закрою сердце, поверь, мне так безопасней.
Не обдуманно я распахнула душу свою
Не спросивши тебя - ты с открытием этим согласен?
Я тебе предложила больше чем ты попросил,
Оттолкнул ты излишек и сразу я научилась:
Надо тратить обдуманно сердца любовный пыл
Не пихая насильно сколько само получилось.