Месть

Ирина Башкевич
Стать бы мне лесною феей
И своей волшебной песней
Заманить
И
Заблудить.


Стать ужасною колдуньей
И в одно из полнолуний
Опоить
И
Убедить.


Стать бы мне вампиром жутким
И отбросив твои шутки
Затащить
И
Укусить.


Стать бы мне русалкой дивной
И жемчужною улыбкой
Охмурить
И
Утопить.