Я весну вам наколдую!

Димитр Дянков
Погода пусть не хмурится -
весны уже недолго ждать!
Ах, как приятно жмуриться
на солнышке! Какая благодать!

Синоптики однако же сказали всем
без валенок, да без ушанки
не выходить. Но знаете, уже совсем
зимы не хочется! И санки

стоят себе в углу без дела.
Навострил лыжи на весну я!
Так холода мне надоели,
что я весну вам наколдую!