на смерть пародии

Угол Пародий
Пасквиль убит. Пришло на почту
письмо от робота. Оно
о том, что что-то чьё-то... в общем,
теперь уже защищено.
Оспаривать? не много ль чести!
Что я – на голову больной?
С винцом в руке, забыв о мести,
пасквиль состряпаю другой!
Так веселитесь! Добрый гений
подскажет путь, укажет цель,
и состоится схватка мнений,
а не потешная дуэль.
И тот, кто богом не обижен,
кто понимает, в чем прикол,
со смехом скажет: сам ты рыжий!
Но… он, наверное, ушел…