Колыбельная

Светлана Овсюк
Солнце закатилось
Огненным комочком.
Сумерки сгустились,
Наступает ночка.

Мама наклонилась
К дочкиной кроватке
- Спи, дочурка, крепко,
Спи, малышка, сладко.

Пусть тебе приснятся
Сказочные страны,
Где слоны гуляют
И растут бананы.

Пусть тебе приснится
Ласковое море
Там живёт жар-птица
В золотом уборе.

Это – птица счастья.
Ты её узнаешь!
Подрастёшь немного
И её поймаешь!


    На фото внучки - внучка Анечка