Песня сердец

Павел Хмель
Совсем я не устал,
Вот только ноют ноги.
Проплыли миражи,
Давно ушедших дней.

И боли больше нет,
С груди ушли тревоги.
И солнце, наконец,
Свой дарит тихий свет.

Крутило и мело,
Свистело, крыши рвало.
Терзало слабый ум,
И дёргало в висках.

И стало вдруг тепло,
И странно ясно стало.
Впервые тишина,
Не правит миром страх.

Вхожу в твои глаза:
Уютно, беззаботно.
Доверчиво к тебе,
Рассудок мой приплыл.

А к душам в вышине,
Взлетел мохнатый голубь.
И песня двух сердец,
Просыпалась на мир.