289. Задумчивая Фея

Борминская Светлана
Задумчивая Фея
сидела под столом.
Задумчивую Фею
проклял старый дом.

Задумчивая каша
сгорела у неё.
В подъезде дым
по лестнице
ходил и всех душил.

Задумчивые люди
в дыму и копоти -
про кашу голосили.
Про кашу Феину!

__