***

Карина Горовая
Отошла непогода, покой,
Лучик мне согревает всю душу.
Мне вчера было сложно с тобой,
Но прошла ветруганы и стужу.

Да, забавно, урок не простой.
Но учусь я мгновенно и быстро.
Посмеяться успел надомной,
Я прощаю, не вижу здесь смысла.

Как забавно, да браво, победа.
Только истина очень проста.
Победитель лишь тот, кто последний
Рассмеется  открыто в глаза.