Моё Одиночество

Лена Вишня
Ну здравствуй, моё Одиночество.
Проходи, я как прежде тебя не страшусь.
Ну давай, наливай, Одиночество.
Закурить? Нет проблем, угощу.
Что ж так быстро пришло, Одиночество?
Я родной тебе стала уже?
Да и мне по душе твоё общество,
Я могу и всплакнуть при тебе.
Можно я запою, Одиночество?
Как волчица при полной луне,
Этот вой мне знаком, Одиночество,
Только выть остаётся теперь.
Ты ушло от него, Одиночество?
У него всё уже хорошо?
Расскажи, не томи, Одиночество!
Разрывай на кусочки душу мою..