Параллели

Фелиссия
...воспоминания о снах,
о жизни в параллельном мире,
о той, что мы почти забыли,
проснувшись в этом мире. Впопыхах
включаясь в нынешнюю жизнь,
в том, параллельном, засыпаем
и видим сны о том как здесь мы таем.
А там летаем мы с улыбкой на устах...