Растаяли следы твоих стихов

Елизавета Бангерская
Растаяли следы твоих стихов -
Пустая тишина бликует на страничке.
Пушистых, радостных,
Порой наоборот... меланхоличных -
И таких душистых!
Стихов уж нет...
   Покинули...
              Ушли...
Гулять по питерским
Дворам и закоулкам.
Где Невский ветер палевой луне
Дарил сонет в сиреневой весне.
Вернись!
Кричу я неутешно в холод гулкий.