Заяц

Ульян Бодров
Зайчен прости меня за все
За то что не любил а делал вид
За то что не сумел сберечь свое
За то что я ужасный индивид

Прости за нервы что трепал тебе
Прости и за шестое февраля
Прости за мусор что в моей судьбе
Прости что жил тебя не для

Прости за ночи что не приезжал
Прости и цирк куда мы не попали
Прости что я Любовь не уважал
Прости за розы что уже опали

За кока колу что в натуре яд
За эти бредни что пришлось услышать
За гидропон за этот маскарад
За то что сорвало мне крышу

За эти телефонные звонки
За эти ночи что терзали душу
За эти решки эти воронки
За Алевтину с подмосковья Клушу

Прости что я тебя не понимал
Прости за взорванную бочку
Прости за то что я тогда нагнал
За нерадившегося сына или дочку

За день рожденья тот что не случился
За все за все прошу тебя простить
За то что так и не решился
Твоей руки однажды попросить

За то что я сегодня не с тобой
За то что ни когда уже не буду
Прости что ты была родной
И я тебя во веки не забуду

Прости что встретил я тебя
Прости за все что у нас было
Прости что ухожу любя
НЕ СТОИТ Я УЖЕ ЗАБЫЛА