Вечность

Владимир Кокшаров 2
Лунная   дорожка,
                цвета   серебра, 
   из   окна    тропинка,
                к   небу   пролегла.

       Всякий   бедный   странник,
              что   устал   в   пути,
           может   по   тропинке,
                до   звезды   дойти...*