Парадоксы 371-380

Илья Волотов
Парадокс 371

Своей дочурке милой папа
Купил коттедж от "Кивеннапа",
А у сестры другой был папа,
Тот ей купил пальто из драпа.

Парадокс 372

Овсянкой Геркулес питался,
Пил сок из персиков Персей,
Ну и, а кто бы сомневался, -
Был одесситом Одиссей.

Парадокс 373

Одно лицо лишь увядало
У Сан Вадимыча жены,
И, чтоб как следует стояло,
Её любил он со спины.

Парадокс 374

Привыкла обнажаться Настя,
Всё откровенней, всё смелей,
И, дав очередной класс-мастер,
Себя любила всё сильней.

Парадокс 375

Построил граф графине замок,
И та, без всяких лишних слов,
Чтоб не водил он разных самок,
Нашла ему друзей-самцов.

Парадокс 376

Хотел сардельку в шоколаде
Мужик, хватнув нáскоро водки,
А испытал лишь шок оладий
От раскалённой сковородки.

Парадокс 377

При калькуляции жучок
Съел нолик у бюджета свадьбы.
Потом всё бегал мужичок,
А гости плакали: "Пожрать бы!"

Парадокс 378

Пишу я в основном херню.
Всё потому, что вечно трезвый.
Однако, слоган не ценю,
Что для таланта пить полезно.

Парадокс 379

Лишь тем, кто в миг заветный зряч,
Даётся в помощь Dei Agnus.
Жизнь - самый лучший в мире врач
Из всех, не ставящих диагноз.

Парадокс 380

Пронзительно Венсан Кассель
Смотрел на Монику Белуччи...
Взгляну так на тебя, мамзель, -
И сразу станет тебе лучше...