Счастье

Юрий Медведков
Научитесь любить вы,друг друга.
Не завидуйте,счастью других.
Быть счастливым и сложно,и просто.
Разберитесь вы,в мыслях своих.

К счастью путь,своему,вы найдите.
Осторожно шагая к нему.
Вы дорожек чужих,не топчите,
Не мешайте,вокруг никому.

Счастье силу,имеет большую.
Когда счастливы,люди вокруг.
Помогите,кто рядом страдает.
Счастья больше,расширится круг.

Не держать,надо счастье руками.
А счастливым,наверное быть.
Не завидуйте,счастью другого.
Научитесь,друг друга любить!