Нынче так зима прекрасна

Ирина Вильницкая
Нынче так зима прекрасна,
Как лебяжий нежный пух,
Сыплют небеса снежинки,
Отдыхает всё вокруг.
И под тёплым покрывалом,
Дремлет  Мать – Сыра Земля,
Наберётся сил, проснётся,
Красоту вокруг творя.