Шел никому не нужный снег

Башинская Татьяна
Шел никому не нужный снег,
я шел за снегом следом в след,
шел как подстреленный в дуэли,
еще нацелив пистолет,
едва живой и не хватило...
Так было, Господи, красиво,
и боль простреленной руки,
и цвет кровавых апельсинов...
...есть апельсины - корольки..
Все-все и я увидел свет,
два пальца отрезал пакет,
передо мной моя хрущоба.
Штрихи пастельные легки,
картина мягким снегом, чтобы
потратить зимние мелки.
Весна шалит, март на исходе.
мой счетчик боли встал на ноль.
Район пастэльный, то есть спальный,
ты спишь уже, и мне позволь.