Пусть, Юля, это вызовет улыбку...

Анатолий Иванец1
               Мы с разведённой девочкой встречались!!!
             И каждое нечётное число-
             Мы в лодочке Любви с нею катались!
             Но ветром унесло одно весло.

                Кончалось лето на пляже каневском!
                Дни, как осенние листочки, улетали,
                На самолёте, в дальний город за Москвой,
                Умчалась Юля в голубые дали!

              Открою холодильник- он пустой!
              Уж нету в нём вечерних шоколадок,
              Не пахнет коньячком и колбасой-            
              Пора в нём наводить морской порядок...

                Но в том углу, где был когда -то торт,
                Конфету вижу Ту, что ЮЛЬКА подарила!
                Я улыбнулся, вспомнив вечер ТОТ-
                Она о многом сердцу говорила!

               Вернулась Юля после сессии зимой,
               А пока мы виделись с ней редко,
               Открыла холодильник:- Боже мой,
               Да это та же самая конфетка!

                -Ты видишь ВСЁ! Но только не МЕНЯ!
                На что ещё способны эти-
                В джинсах человеки!
                Ты, Юля, не заметила, что Я-
                Ещё сберёг нашу Любовь на веки!

               Ах, Юлечка, как счастлив я подарку!
               За всё не раз судьбу благодарил...
               Да мы стояли от дождя под аркой,
               И мне конфету эту Митька подарил!

                Раздался рёв, как бы слона и парохода:-
                -Я это, Юля, ненавижу, не шутя...
                -Ну, что ты сердишся, ему всего три года!
                Ах, Юлечка, я вновь люблю Тебя!!!

               - Пусть, Юля, это вызовет улыбку-
                Пусть мои щёки от стыда горят!
                НО Я ВОВРЕМЯ МОГУ ПОНЯТЬ ОШИБКУ-
                ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!!
               
               


                анат.иванец 
                ст-ца Каневская