Гипотеза в стихах Лучистый Света квант, поверьте,

Владимир Роганов-Крымский
Квант света - Творец Мирозданья!
Он создал Поля, Вещество...
Духовность и наше Сознанье
Есть тоже его Мастерство...

Мы в Прошлое Мысль направляем
В свои Информации клады,
И кванты вибраций бросаем
В тоннели, пронзая преграды.

Скачок. И... Восторг озаренья!..
Ты в Будущем, вдруг, оказался...
Блаженны минуты волненья,
Что в Мир необычный ворвался...

Мечты! Путь к вам тку из тоннелей,
Впитавших Лучи Мыслей чистых,
В полотнах цветастых камелий
Сплетенья спиралей лучистых.

И... Вот она, ткань золотистая,
К Мечте моей Стёжка заветная.
Как лунной тропой серебристою
Пронёсся по ней Вихрем Света Я!..

Божествен Фотон, лучик в Стёжку
С Любовью вплетён... Вспыхнул в ней!
Мы шьём световые Дорожки
Из Лучиков милых Друзей!!!