Ответ Лагерфельду

Павлуша Журавлев
Паранджа, как одежда Лагерфельду ответ…

В моде всегда ценился секрет,

Экстравагантность, удобство и стиль,

Она два в одном, сказка и быль.

Паранджа, как и мода, скрывает лицо,

Религия это, религия то.

И только одна разница есть…


Мода смотреть, паранджа не глядеть!!!