И вновь распят, и снова - Крест!

Мария Козырева 11
И вновь распят, и снова - Крест!
За грех, свершенный не Тобою,
Взмываешь к Небу, головою
Украсивши позорный шест.
И Жертву эту за людей
Приемля в радостны объятья,
Отец и Ангельская братия
Поют Христа - Царя царей!
Склонившись долу пред Распятьем,
Из века в век, из года в год,
Идет к Тебе, Христос, народ,
За отпущеньем без проклятья.
Креста спасительная сень
Сияет невечерним Светом:
Христос и Крест - вот суть ответы
На все вопросы в каждый день!

14.08.2012 г