Простые Рифмы

Антон Бубеничек
Я разлюбил до крайности монологи
и не считаю меж строк монет.
Спуск в дебри таинств был вскользь пологим,
вот и замызгал стишком Завет.

Рифмы простые - слова упруги.
Сердце без искры - шмоток страстей.
Время всегда ворожит по кругу.
Вечность заведомо дум быстрей.

            25 марта 2013