Строки родившиеся после уезда одного человечка..

Женька Малф
Провода нервов натянуты в струну,
и в горле необъяснимый ком,
я объявляю самой себе войну
и выставляю себя дураком.
В нутро смотрю, а там
пусто, холодно и темно..
В мыслях всплывает хлам,
как в дурацком кино.
Молчу, затягиваясь
едким дымом,
душой содрогаюсь,
сошлось все клином
не пошлешь к черту,
не выбросишь,
хоть ножом в аорту
да линолеум выкрасишь.
А нервов комок все больше
и давит уже в область сердца,
стать бы душевно тоньше
сойти бы за иноверца.
А пока дымом табачным
заполнить в себе пустоту,
стать небесно - невзрачным
спрятаться в скорлупу....