Не бывает ошибок у Бога!

Мария Козырева 11
Не бывает ошибок у Бога!
Сколько б жизнь не сулила дорог,
Есть одна - головная дорога,
Ввысь ведущая, в Царский Чертог.
И не стОит нам звать или плакать,
И жалеть, хоть и было б о чем:
Сердце ищущих - стоптанный лапоть,
Что идёт в Крестный Путь со Христом.
Не бывает у Бога ошибок!
В каждом имени - слава святых,
Шелест ангельских крыл, свет улыбок...
То Господь нас призвал как Своих!

МК, 28.10.2012 г.