На заре

Лена Вишня
Я умру на заре, на утренней,
когда солнце начнёт вставать.
Позовут петухи к заутренней,
мне останется спать.
Я прошу за меня выпить красного,
И смахни слезу с лица бледного.
Я с тобой всегда была разная,
а теперь, как видишь, нелепая.
Бесконечное расстояние.
Километры, 70, а может и больше.
На моей на заре, на утренней
Погрусти о своём проигрыше.