Ты, моя милая славная Женщина

Владимир Роганов-Крымский
Море Забот, Дефицита поденщина...
Душу окутала грустная Сень...
Жизнь нелегка, моя хрупкая Женщина,
Дети, Работа, Семья... Каждый День!..

Тает Здоровье в Рутине замужества...
Чем накормить малышей? Что одеть?..
Сколько энергии нужно и мужества
Тяготы Жизни  такой одолеть...

Но!.. Ты живёшь, и Любовью безбрежною,
Счастьем Судьба твоя пусть будет венчана!!.
Ты, моя добрая, Ты моя нежная,
Ты, моя милая, славная Женщина!!!