Жёнушке Галине

Владимир Роганов-Крымский
Формы упругие, милые, зрелые,
Гибкая талия, нежная грудь,
Волосы тёмные,  руки умелые,
В серые очи приятно взглянуть...

Ликом светла и Умом положительна,
Блеск и надёжность, как будто из Стали.
Строгая, чудная, обворожительна,
Скромная Женщина с именем Галя!!!