Что со мной, доктор?

Анастасия Столетняя
Меня переполняет желание вдыхать этот город,
Что со мной, доктор?
«Ты спятил!»
Сказал человек,стоящий у спинки кровати.

«Ты потерял свой шанс»
Сказал мне доктор,окончив сеанс.
Следы от чьих то губ на моей майке,
Я растяну эту рифму по серому асфальту.

Внезапно...
Меня накрыло дешевым азартом
И я возомнил себя чем - то заурядным,
Пошел по шоссе слишком не аккуратно.
Приятно...

Стараюсь закуривать
Прошел мимолетом уже которую улицу
Не сбудется.
И так же в бреду
Домой побреду
Мне скажут что я идиот
Ну вот...

Опять эта стена непонимания
У меня не паранойя,у меня мания
Заранее...
Покупаю пакет вина ,
Приду домой согреюсь,
Выпью стакан у окна.

Успею...
Отделение закроют не скоро
Еще пару минут живу,
Любой человек так завоет
Только вот от чего,не пойму.
Довольно...
Пора возвращаться в реальность
Ее милая улыбка ребенка,
Потеряла свою актуальность.

Она слишком погорячилась,
Думала «слюбится», «стерпится»
«Доктор,это излечимо?»
Нет,любовь к сожалению не лечиться....