Великий пост

Уральские Самоцветы
Великий пост. Настало время
С души греховной сбросить бремя
Сомнений тяжких.И начать
Себе и ближним помогать.

Зовут на помощь - отзовись, иди.
 И не зовут - иди навстречу!
Всем страждущим с любовью помоги,
Ведь даже добрым словом лечат.

Грехи свои " по полочкам" разложить,
Смирить гордыню,злобу обуздать,
 дела добра творить и множить...
 Наступит сразу сердца благодать.

Не главное - отказ от возлияний,
От развлечений и обжорства.
 Великий Пост -то время покаяний,
Время отказаться от притворства

 Понять свое предназначенье
И праведным законом жить,
 В святой тиши уединенья
Молитвы Богу возносить.

Мы нЕмощные , ищем оправданья
 Поступкам ,мыслям и делам.
А надо знать: ЕГО страдания -
- прощенье и спасенье нам.

Покаемся.И станет жизнь светлей,
Душа- свободней,тело - краше.
Великий Бог! По милости Твоей
Очисти беззакония наши...