СТИХиЯ

Дьяконов Олег Геннадиевич
Мои стихи -моя отрава,
Сердец и мыслей суета,
Как горько-сладкая приправа,
Для одиночества дубрава,
Души покой и маета.

Тайфун восторгов и страданий,
Дожди утрат и чьих-то слёз,
Трава нескошенных желаний,
Тревожат чувства без названий
Листву доверчивых берёз.

Тепло любви,разлук прохлада,
Живые розы на песках,
Но шепот в сумерках:"Так надо".
И огненных страстей торнадо
Бушует в сердце и в висках.

Река начал,река забвений,
Что мать свечи и птичьих гнёзд,
Вскипает в нервах без сомнений,
Готовит облака творений
Из волн морских и дальних звёзд.