Летние воспоминания

Александра Снег 79
Ромашками топорщатся пригорки,
Легла тропинка проседью меж трав,
Ревниво ливни выгнав на задворки
Июня, солнце греет мне рукав.

Сидим на берегу, и тянем "Трофи"
Возрадовавшись небушку без туч.
И нервно твой очерчивает профиль
Известный рисовальщик - рыжий луч.

...Я в сердце счастья сберегла приметы,
Не став одной из скучных зимних льдин,
И так хочу в шальное наше лето,
Но в то, что не "тогда" а "впереди".

25. 03. 2013 год.