Помолись за меня отец...

Юрий Ярош 1
музыка,текст и исполнение авторское

Помолись за меня, отец,
Там, в далёком небесном храме.
Ты теперь небожитель - Стрелец
Ближе к звёздам  и ближе к маме               

В храме том не услышать звон
колоколен, к молитве зовущий,
Там святые с оживших икон
Бродят где-то, по райским кущам

За  грехи мои  не серчай,
Я, во многом, твоё отраженье               
Если ты тех святых  встречал,
Попроси за меня прощенья

Расскажи им,как нелегко
Человеку прожить безгрешным
Без заветов  родных стариков
Без отца  и без мамы, конечно

Есть великое счастье в том,
Если пыл твой дорогой растрачен
Возвратиться  в  родительский дом
И забыть о своих неудачах

Помолись за меня, отец...


изображение взято с разрешения автора - Елены  Аксеновой ( Любовь - это надолго...)