бан

Марина Ганн
я хочу тебя забыть.
пауза. споткнулась. точка.
перерыв. на пропасть выть.
паника. нет рифмы ночью.
холодно. не март, а жесть.
шаг назад. и ждать - не дело.
горло душат слёзы-спесь.
веки - дрожью. пальцы - мелом.
снится берег. камни. холм.
шум воды. смеются люди.
пауза. проснулась. дом.
пустота. забыто будет.