Розовый закат

Александр Шастин
   

Розовый закат, синь у берегов,
В сумраке густом стаи комаров.

Ты мне не звонишь - так тому и быть,
Ах как нелегко не в течении плыть.

Ивы в берегах скромные стоят,
И наводит грусть их неровный ряд.

                2010 г.