Молитва Дина

Категория Зет
Ангел мой с обугленными крыльями
Уже не в силах завершить полет.
Невыносимости бессилия
Страшнее нет. И не уймет
Той боли ни вино, ни золото,
Ни кровь тобой поверженных врагов.
Слова уже излишни, перемолоты
И крепко вплетены в замки оков
Моей вины. В твоем падении.
И вместо нимба кружит только пыль.
За ослушание, неверие, сомнение -
Прощальный шелест обгорелых крыл.
Ангел мой с обугленной надеждой,
И личный Ад тебе псалмы поет.
Ты был готов, ты знал это и прежде -
У крыл сгорающих особенный полет.