Раздавленный восток

Диана Принчатая
Играла фугу Саламандра
На огненной струне.
Луна шафрановой Кассандрой
Рыдала в вышине.

Распят ненужностью солдата
Сплетенный сном цветок.
Как отрешенностью Пилата
Раздавленный восток.

Кресты идут парадом заданным
В горячий мир песков.
Восход триумфов пахнет ладаном
Грядущих катастроф.


Иерушалаим, 2013 до н.э.