В порядке бреда

Дарья Воротынцева
Стоп…..час..куранты…песок
Медленно время сочится сквозь пальцы…
Ветер…..огонь…кулак-висок.
Жизнь в суматохе, дикие танцы…
Шаг…вздох, всхлип, плач..
Мы друг от друга то ближе…то дальше..
Давай….сотрем полосу неудач,
И будем смотреть друг на друга как раньше…
Тише…звук, отголосок…сон
Здесь, где размыты былые границы..
Знаю…..руки твои-мои в унисон..
Что было…..не знаю….и что случится..
Может…наверное..верю…дышу..
Слезы в подушку прячу как в детстве,
Я не хочу, НЕ хочу, НЕ ХО-ЧУ….
С каждым мгновением медленней сердце…
Не говори…не нужно, сама…
Вновь улыбнемся друг другу при встрече…
Давай помолчим….ничего – тишина…
Развеет печаль…согреет наш вечер…
Крик….боль…в глазах пустота..
Пальцы сжимаются крепче и крепче…
Снег….за окном как обычно зима…
Точнее весна….и от этого легче…………..