Замечталась

Ангелина Мелешкова
Расстояний границы стираются,
Не помеха дорога дальняя,
Расстаются люди, встречаются,
Всё возможно, было б желание.

Всё возможно, любовь и терпение
Краской белой границы закрасят,
И в груди от встречи мгновенной
От любви пожар не погаснет.

Тяжело задышав от волнения,
Взглядом встретимся, нежно обнимемся...
Замечталась я на мгновение...
Просто...Страшно. Вдруг, не увидимся?