слова

Марина Ганн
так говорят твои лица:
больше нежней быть нельзя.
доводы - острые спицы
в спину и грудь декабря.
слово, и два, и рассказом
мутно, не бережно бить.
душу рубить лучше разом,
чтобы скотиной не слыть.