Хочешь, просто дай мне руку...

Нинель Макошина
Хочешь, просто дай мне руку...
И со мной пойдём туда,
Где хождение по мукам,
Где быстрей течёт вода.

Хочешь, просто дай мне руку,
Я тебя возьму с собой
В мир, где мелочные суки
Управляют ерундой.

Хочешь, просто дай мне руку,
Делай мелкие шажки
В мир, где от унылой скуки
Вывернет тебе кишки.

Хочешь, просто руку дай мне...
Проведу, уберегу.
Обещаю, там не страшно!
Буду делать, что смогу...