Сумерки

Вера Удинцова
Сумерки спускаются на город
Черепахой медленно ползут
С Волги ветерок прибрежный холод
Рассыпает щедро, как кунжут
Тучи по небу безбрежною армадой
На подмогу к сумеркам спешат
Отблеск солнца красною помадой
Одевает в макияж закат.
Пусто. Только одинокий путник
Поступью усталою бредет.
Осень. Суета. Проблемы. Будни.
Дома комп, инет, в соц. сети вход.