Гипноз живого зеркала

Диана Принчатая
Гипноз живого зеркала трагичен
Ожогами неопытной души.
В нем универсум страха намагничен
Наслоенностью изумрудной лжи

На матрицу духовных озарений.
Разбив его, прольешь сиянье тьмы
На книжные прилавки предречений,
Где гения уста всегда немы.


о.Шепчущих зеркал, 2013