Постмодернизм

Диана Принчатая
Постмодернизм - эпохи суицид.
Безобразностью и рекламным визгом
Навзрыд срывался лавой антрацит,
Расплескивая смоляные брызги.

Черпая воду бед удачи решетом,
В ночи звездой лунатика хранимый,
Поток сознания пытается с трудом
Удерживать свои ориентиры.

Туристы в центры страха сведены,
Где сувенир - чужих смертей наследье.
Трагедией распроданой стены
Мерцает снег двадцатого столетья.

                Берлин, 2012