Юрию Веденееву

Евгений Ростунов
Гигант российской оперетты…
Бьет баритоном наповал…
С окрасом бархатным куплеты
Вмиг завораживают зал.
Артист Народный бесподобен…
Набукко, Эдвин, мистер Икс…
Талант на многое способен…
Всегда последней моды писк…
Особый образ в каждой роли,
По крикам «Браво» - рекордсмен…
БравО, Владимир Анатолич,
Солиста ГАБТа взяли в плен.

ЕПР   25.03.13