Не спеши расставаться со мной...

Надежда Коновалова 3
Не спеши расставаться со мной.
Не дари ты ромашку мне белую.
Одаряя любовью земной,
Может, что-то неправильно делаю?

И меня ты не спрашивай вновь,
Сколько счастья еще нам отмерено.
Я гадать не хочу на любовь,
Так как в ней я совсем не уверена.

В моем сердце, хоть верь, хоть не верь,
Поселилось сомненье, прилипчиво:
Отчего у ромашки теперь
Лепестки стали в четном количестве?

Не ценю самый лучший цветок,
Хоть носи ты букеты мне сотнями.
Подари мне один лепесток,
Чтобы стал у ромашки нечетным он.