Не сбылось!

Станислав Пенявский
Песня на моей страничке в ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ


Ты узнаешь меня по походке,
Ты узнаешь меня по глазам.
Мы не плыли с тобой в одной лодке,
Не встречали рассвет по утрам.

Но любовь между нами была,
Только сон встречи, страсти дарил.
Жаль  разлука навек забрала,
Все, что в сердце своем я хранил.

И опять я встречаю весну,
Без тебя провожаю закат.
Снова ночью один я усну.
Кто же в этом из нас виноват?

Пронеслась наша жизнь, пронеслась.
Не сказали друг другу- ПРОСТИ!
Не сбылась, жаль, мечта , не сбылась,
Разошлись мы с тобой на  пути.