С любовью

Людмила Лашкул 2
Я каждый день живу с такой любовью,
боясь, что не успею отлюбить
за всю себя.

И каждое мгновенье,
мечтаю лишь любовью
от-да-рить!

Вам всем успеть сказать,
что в моём сердце обиды нет -
в нём лишь любовь живёт!

И ясный свет,
и искренность,
и вера,
с теплом души моей
к вам трепетно идёт!