Письмо

Александр Московский
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил факт существования письма, которое Борис Березовский отправил президенту. В послании олигарх принес извинения за свои ошибки и просил разрешения вернуться в Россию. СМИ.

В почтовый ящик, в Кремль, случайно(!),
Из Англии подбросили письмо
Нам стало  интересно чрезвычайно.
Секретное! Прочтите, вот оно.

-Хочу вернуться! Вова, помоги!
Уехал по ошибке, был в прострации,
"Баблосы" затуманили мозги.
Нет сил терпеть, устал от эмиграции.

Так ненавижу англичан-скотов,
Не позволяют, понимаешь, воровать!
Отдать последнее я Родине готов,
Но прикажи Фемиде сильно не карать.

На каторгу? Пойду!Но,если честно,
Уж лучше  год домашнего ареста.
И просьба личная, быть может неуместна,
В Совбезе застолби мне место.

Не торопись,подумай, зацени,
Мой монохромный друг, собрат мой,
А как решишь, так вышли фунта три
Или четыре, на билет обратный.
                ***
Жаль, что не дожил до ответа визави.
Ну, что ж, как говорится, селяви.